Зима в Сибири очень длинная, а световой день короток. Что же делать? - Николаевские бани

Солярий может стать хорошим источником искусственного света, который поможет улучшить настроение и повысить уровень энергии.

Солярий в конце зимы может быть полезен по нескольким причинам ☝
🔸 укрепление иммунитета. Зимой наш организм испытывает недостаток витамина D, который помогает бороться с простудными заболеваниями и укрепляет иммунитет, а ультрафиолетовые лучи в солярии способствуют выработке этого витамина и общему укреплению организма.
🔸 улучшение настроения. Многие люди в зимний период страдают от недостатка солнечного света и связанных с этим проблем, таких как депрессия и усталость. Солярий может стать хорошим источником искусственного света, который поможет улучшить настроение и повысить уровень энергии.
🔸 подготовка кожи к летнему сезону. После зимы кожа становится бледной и сухой из-за недостатка солнца. Регулярные посещения солярия помогают подготовить кожу к активному солнцу и предотвратить возможные солнечные ожоги в летний период.
– ускорение процесса заживления ран. Ультрафиолетовый свет, используемый в соляриях, обладает бактерицидными свойствами, помогая ускорить процесс заживления ран и воспалений на коже.

Зима в Сибири очень длинная, а световой день короток. Что же делать?