Не дают нам спать спокойно лавры Сандуновских бань! - Николаевские бани

Вот ведь.
Не дают нам спать спокойно лавры Сандуновских бань.
Хочу рассказать о нашем общем отделении.
В представлении многих Красноярцев, общее банное отделение это такое грязное место где маргинальные личности слоняются с ржавыми тазами в облаках пара. Ну так вот спешу вас огорчить, все давно уже не так. 😊
Общее банное отделение — это прежде всего отменный пар. И большие возможности для общения. Сюда всегда можно прийти с друзьями, или найти тут новых друзей. И кстати — это действительно так, как то 4 года назад привёл в комплекс 5 или 6 своих старых друзей, и теперь у них там огромная дружеская компания — человек 20, ездят вместе по рыбалкам, дружат семьями. А где ещё познакомиться с хорошими людьми да и сразу с большим количеством, все располагает, тепло, душевно. И нигде вы не услышите такого количества баек и жизненных историй. Впору записывать да книгу издавать. Некоторые наши клиенты даже как то размещали истории услышанные в нашей бане у себя на страницах, и они определенно имели успех у читающей публики. 😊
А что ещё кроме общения спросите вы?
Это отдых на уличной террасе после парения, проточная ледяная купель, места для «полежать» после парной. И конечно совершенно сумасшедшая парная. Такого пара в номерах нет.
Сегодня общее отделение Николаевских Бань посещает в месяц около 1500 пенсионеров, им мы даём специальные цены с 8.00 до 16.00 в будни, и порядка 1700 работающих горожан. У нас очень спокойно и комфортно. Мы следим за порядком, соблюдением правил бани, постоянно идёт уборка помещений, работает Банный — человек следящий за парной и соблюдением всеми клиентами правил и норм общего класса Николаевских Бань.
С первого ноября у нас устанавливаются следующий график распределения дней общего отделения на мужские и женские дни.
Понедельник, среда, пятница, суббота, воскресенье — мужские дни.
Вторник, четверг — женские дни.
В нашем общем отделении постоянно ведётся реконструкция.
В этом сезоне мы поменяем все ящички в раздевалке, у становим систему контроля доступа, полностью реконструируем парную, изменим систему вентиляции парной, заменим все старые лавочки в моечном на мраморные из нашего саянского розового мрамора.
Поменяем кафель на полу.
А на лето планируем грандиозные изменения. Ведём проектирование новой части общего отделения, с новой огромной парной, хамамом, огромной зоной отдыха, специальной парной для индивидуального парения, массажным кабинетом, тёплой и холодной купелями.
А ещё у нас обязательно будет циркулярный душ и душ шарко.
Да и про упомянутые уже Сандуны, конечно после реконструкции у нас будет знаменитый общий пар. Прямо как там. 💨
Ну и конечно ресторанное обслуживание. Ресторанная инфраструктура тоже у нас запланирована. Наше домашнее Кафе «Мытые и сытые» вырастет в ресторан. И официанты будут обслуживать прямо в зале отдыха.
После всех этих изменений мы будем по праву считаться общественной Баней Первого класса.

Вот такие дела. 😊
Рекомендуем попробовать этот вид Банного отдыха.
Легкого пара!

Не дают нам спать спокойно лавры Сандуновских бань!